晩酌モード

昨日の晩飯は、つまみなのボン酢和え(つまみな、大葉、茗荷、じゃこ、鰹節)と、舞茸とウインナーのバターソテー。
酒はのんのこという黒麹の麦焼酎。あと秋味。
秋味を見るともう秋だなと思ってしまう。これって見事に商品戦略に嵌まっているよなぁ。でも、秋味は美味いよ。


昼頃、起きてあったかいうどん。具には、油揚げ、茗荷、大葉、葱、生卵。
ちょっと出汁が薄めだった気がする。自分で出汁作るの久しぶりだったから、感覚がちょっとわからなかったのかな?

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Gree Night行こうかどうか迷い中。(Greeでは殆ど何もしていないから、知り合いがサークルの奴しかいないし。)